Spenden

Um weiterhin für herrenlose Tiere sorgen zu können, sind wir auf Spenden angewiesen. Auch für Kleinbeträge sind wir sehr dankbar, um die Versorgung unserer Tierheimbewohner sicherstellen zu können.

Unsere Bankverbindung:

Sparkasse Rhein-Haardt
BIC: MALADE51DKH

Gerne können Sie auch folgendes Spendenformular benutzen:

Ich möchte mit meiner Spende helfen!

Ja, ich möchte den Frankenthaler Tierschutzverein 1906 e.V. unterstützen und spende daher:

einmalig monatlich vierteljährlich halbjährlich jährlich

Ihre Bankdaten*

Kontoinhaber
Geldinstitut
BIC (optional)

Ihre Adressdaten*

Anrede / Titel
Vorname / Name
Straße / Haus-Nr.
PLZ / Ort
Tel / Fax (optional)
Geburtsdatum

Die mit einem (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder, die wir für Ihre Spendenquittung benötigen. Diese erhalten Sie automatisch im Februar des Folgejahres.

Einzugsermächtigung

Bitte buchen Sie den genannten Beitrag von meinem Konto ab. Dafür erteile ich dem Frankenthaler Tierschutzverein 1906 e.V. eine Einzugsermächtigung, die ich jederzeit widerrufen kann. Wenn mein Konto nicht ausreichend gedeckt ist, ist mein Geldinstitut nicht verpflichtet, den Betrag einzulösen.