Wunschzettel unserer Tiere 2020

Unsere jährliche Wunschzettelaktion wird in diesem Jahr auch online stattfinden. Sie finden neben dem Foto der Tiere auch einen Wunsch, diesen können Sie unseren Schützlingen sehr gerne  in der Adventszeit erfüllen.

Bringen Sie die Geschenke gerne vorbei oder schicken Sie es zu uns ins Tierheim.

Weitere Wunschzettel, auch von unseren "Dauergästen" (Tiere die bei uns Leben) oder Wildtieren, finden Sie hier.

Gerne, können Sie die Wünsche z.B. über unsere Amazon-Wunschliste erfüllen oder z.B. über diesen Link bei Zooplus bestellen (hier bekommen wir sogar noch eine kleine Provision)

Katzen-Nassfutter folgender Marken stehen bei unseren Stubentigern hoch im Kurs  ;-)
Animonda, GranataPet, Catz Finefood, Wild Freedom, Grau, Almo Nature, Feringa

Herzlich willkommen beim Frankenthaler Tierschutzverein 1906 e.V.

Der Frankenthaler Tierschutzverein ist ein eingetragener gemeinnütziger Verein und Mitglied im Deutschen Tierschutzbund. Seine ehrenamtliche Tätigkeit dient ausschließlich dem aktiven Tierschutz. Gegründet im Jahre 1906 ist er der älteste Tierschutzverein der Pfalz.

"Tierschutz fängt da an, wenn´s für andere unbequem wird."
(Simone Jurijiw, 1. Vorsitzende)

"Tierschutz und Tierliebe dürfen nicht vor Problemen Halt machen, erst dann müssen sie beginnen."
(Martina Dell, 2. Vorsitzende)