Wunschzettel unserer Tiere 2021

Leider kann auch in diesem Jahr unsere Tierweihnacht nicht wie üblich stattfinden :-(

Wenn Sie unseren Tieren trotzdem einen Wunsch erfüllen möchten, können Sie dies wie folgt tun:

Die Wunschzettel unserer Tiere finden Sie am Zaun des Tierheimgelände zur kontaktfreien Abholung, auch sind die Wünsche online zu finden (neben dem Foto der Tiere).

Wir freuen uns riesig, wenn die Wünsche unserer Schützlinge in der Adventszeit erfüllt werden. Bringen Sie die Geschenke gerne vorbei oder schicken Sie diese zu uns ins Tierheim.

Weitere Wunschzettel, auch von unseren "Dauergästen" (Tiere die bei uns Leben) oder Wildtieren, finden Sie hier.

Gerne, können Sie die Wünsche z.B. über unsere Amazon-Wunschliste erfüllen oder z.B. über diesen Link bei Zooplus bestellen (hier bekommen wir sogar noch eine kleine Provision)

Getreidefreies Katzen-Nassfutter folgender Marken stehen bei unseren Stubentigern
hoch im Kurs  ;-)
MAC's,
MjAMjAM,
Animonda,
GranataPet,
Catz Finefood,
Wild Freedom,
Grau,
Almo Nature,
Feringa

Herzlich willkommen beim Frankenthaler Tierschutzverein 1906 e.V.

Der Frankenthaler Tierschutzverein ist ein eingetragener gemeinnütziger Verein und Mitglied im Deutschen Tierschutzbund. Seine ehrenamtliche Tätigkeit dient ausschließlich dem aktiven Tierschutz. Gegründet im Jahre 1906 ist er der älteste Tierschutzverein der Pfalz.

"Tierschutz fängt da an, wenn´s für andere unbequem wird."
(Simone Jurijiw, 1. Vorsitzende)