Aktive Mitarbeit

Hallo Ihr Tierfreunde! Über jede helfende Hand, welche sich ehrenamtlich in unserem Verein engagieren möchte, freuen wir uns sehr! Bitte meldet Euch!

Wir sind immer auf der Suche nach zuverlässigen Helfern für die Tierversorgung, die täglich von 8-11 Uhr sowie von 16-18 Uhr stattfindet. Auch Gassigeher und talentierte Heimwerker, die helfen das Tierheim in Schuss zu halten, sowie fleißige Kuchenbäcker und Helfer für unsere Tierheimfeste sind herzlich willkommen!

Bei Interesse bitte einfach in unserer Geschäftsstelle in der Friedrich-Ebert-Straße 12 zu den genannten Öffnungszeiten melden oder natürlich per Email!